Выбор иконы для молитв с просьбой о долгожданной беременности

Выбор иконы для молитв с просьбой о долгожданной беременности Беременность

Беременность, прежде всего, это биологический процесс. Правильно высчитанные дни овуляции, подвижные сперматозоиды и интимная близость между мужчиной и женщиной. Но в нашем мире не все таки просто, и в процессе зачатия также важна духовная составляющая.

Ребенок – это чудо Бога и только он решает, беременеть женщине или нет. Ведь при наличии овуляции, сперматозоидов и актов любви беременность все равно может не наступить, если на это нет благословления свыше. Не нужно отчаиваться, если не получается забеременеть. Важно поверить и важно обратить свои просьбы к святым.

 Какой иконе молиться, чтобы забеременеть:

  • Иконе Богородицы «Помощницы в родах»;
  • Образу «Прибавления ума». Моление этой иконе также помогает женщинам, которых бросили во время беременности;
  • «Умягчение злых сердце». Поможет в час печали и болезни при беременности;
  • «Скоропослушница» — икона, которая помогает, чтобы все просьбы были услышаны;
  • О беременности также просят Матрону Московскую. Икона этой святой есть в Москве, многие ездят в этот город, чтобы приложиться к иконе лично;
  • О беременности также просят Ксению Петербургскую;
  • Молиться можно праведным Иоакиму и Анне. Эти святые – родители Пресвятой Девы Марии. Они до самой старости не могли иметь детей, но Бог послал им Деву Марию;
  • Святителю Луке;

Выбор иконы для молитв с просьбой о долгожданной беременностиКонечно, это не весь список икон, кому молиться, чтобы забеременеть. Чудодейственные свойства икон народ записывает тогда, когда икона помогла свершить какое-то чудо. Но чудес происходит так много, что не все исцеления удается записать в церковную историю.

Обратите внимание! Молиться святым необходимо в одиночестве и в полной тишине. Обязательно необходимо иметь иконы тех святых, к которым женщина собирается обращаться. Молитва, чтобы забеременеть, должна начинаться с зажжения свечи перед иконой, целованием крестика.

Очень важно не переставать молиться после наступления беременности и после родов. Бог помогает не только зачать, но также воспитать и вырастить ребеночка здоровым и счастливым. Ни в коем случае нельзя обращаться к церкви только тогда, когда возникают какие-то проблемы. В период радости также необходимо помнить о Боге.

Кстати, многим парам удалось стать родителями после того, как они свершили таинство венчания в церкви. При обращении к святым с просьбой о зачатии, очень важно ходить в церковь. Регулярно исповедоваться и причащаться.

Необходимо также помнить о том, чтобы молитва была более эффективной, нужно правильно ее читать. Можно купить специальные молитвенники или найти на просторах интернета молитвы определенным святым. Лучше всего, если после нескольких раз прочтения женщина выучит слова молитвы наизусть. Тогда она сможет со своей просьбой напрямую обращаться к святому, а не использовать книгу или листы бумаги с нужными словами как посредника.

 Народные рекомендации

Кроме обращения к религии, для того, чтобы быстрее забеременеть, можно также прислушаться к народным приметам и советам. Не зря эти рекомендации прошли через века до нашего времени. Прабабушки тоже были наблюдательными и составили список примет, как можно забеременеть быстрее и что для этого нужно делать.

Какие приметы помогают забеременеть:

  • Камень «Агат» — необходимо носить любое изделие с этим камнем;
  • Нарисовать рыбок и положить рисунок под матрац;
  • Погладить живот беременной;
  • Посидеть на стуле после беременной;
  • Статуэтка слоника дома – символ плодородия и семьи;
  • Выпить грудного молока;
  • Цветение комнатных растений – если в доме все растения вдруг начали цвести, они чувствуют будущее прибавление в семействе;
  • Платья и юбки. В народе существует примета, чтобы быстрее забеременеть, необходимо сменить штаны и шорты на платья и юбки;
  • Нитка жемчуга в подарок;
  • Отдых на море;
  • Приютить щенка или котенка;
  • Гнать прочь негативные мысли и эмоции;

Если женщина хочет забеременеть, но у нее пока не получает, самое главное – не отчаиваться. Просить о помощи святых, верить, что все обязательно получится. У каждого человека своя судьба и если всевышние силы пока не дают ребенка, значит, они подготавливают женщину к чему-то. Но если очень хочется малыша, то нужно обязательно просить и верить в то, что молитвы, иконы и святые помогут. Верить искренней и чистой верой, как это делают дети.

Оцените статью
Женский журнал
Добавить комментарий